Atenção!: Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a navegação no site. Ao usar este site está a consentir o uso de cookies. Saber mais sobre as cookies.

Tecnicenter

Tecnicenter - Comunidade técnica.
×


MS8050 MUS Som nas caixas só por 3 segundos cooler não funciona...(Lida 814 vezes)
Olá a tds meu nome é Fabian sou da cidade de Coroatá MA.Este mini system MS-8050 chegou na minha bancada de trabalho 15/01/2019 sem som nas caixas, somente no fone de ouvido, troquei STRX6759 ficou td normal deixei funcionando por 2 hrs e entreguei para o cliente, hoje 19/01/2019 o cliente trouxe de volta tem som no fone de ouvido nas caixas só tem som por 3 segundos OBS o Cooler não funciona e o msm esta ok, apliquei uma tensão de 12v girou normal... Quem poder mim dá uma luz por favor, fico no aguardo.



Re: MS8050 MUS Som nas caixas só por 3 segundos cooler não funciona... Responder #1 em: Janeiro 20, 2019, 03:35:18 am
Se funciona por 3 segundos à partida está a amplificar, mas o que acontece é que entra em modo de protecção. Já verificou se a impedância das caixas está correcta? Se sobrecarrega pode fazer sobreaquecer e entrar em protecção. Convém também verificar a zona de pré-amplificação.
Não conheço esse equipamento, mas certamente o cooler possui um driver para o fazer funcionar, pode ter defeito nesse driver.
O CI STRX6759 é na fonte certo?
Eu no seu lugar ia verificar a zona de amplificação de som, porque se tem som nos fones de ouvido é sinal que o que não está a funcionar será na etapa de potência.

Veja se não tem soldas a falhar porque pode também ser a causa, e por vezes estamos procurando defeitos mais complicados e esquecemos de verificar bem o que é mais simples.



Re: MS8050 MUS Som nas caixas só por 3 segundos cooler não funciona... Responder #2 em: Janeiro 27, 2019, 10:57:20 am
Obrigado, vou verificar o que vc estar mim orientando no futuro bem próximo colocarei o resultado, as caixas estão com as impedâncias normais...



Olá a tds meu nome é Fabian sou da cidade de Coroatá MA.Este mini system MS-8050 chegou na minha bancada de trabalho 15/01/2019 sem som nas caixas, somente no fone de ouvido, troquei STRX6759 ficou td normal deixei funcionando por 2 hrs e entreguei para o cliente, hoje 19/01/2019 o cliente trouxe de volta tem som no fone de ouvido nas caixas só tem som por 3 segundos OBS o Cooler não funciona e o msm esta ok, apliquei uma tensão de 12v girou normal... Quem poder mim dá uma luz por favor, fico no aguardo.
« Última modificação: Abril 07, 2019, 11:30:50 pm por Fabian Eletrônica Líder »



 Resolvido defeito fonte, solução Q955 STB1277 PNP avariado. Não encontrei este transistor, usei um BD140... O mini system voltou a funcionar 100%...
« Última modificação: Abril 07, 2019, 11:36:47 pm por Fabian Eletrônica Líder »



 Resolvido defeito fonte, solução Q955 STB1277 PNP avariado. Não encontrei este transistor, usei um BD140... O mini system voltou a funcionar 100%...

Obrigado por trazer retorno com a solução.
Fica registado para o futuro.

:ok: