gfxgfx
 
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Faça upload dos ficheiros para o servidor do tecnicenter usando o botão .
 
gfx gfx
gfx
23180 Mensagens em 12060 Tópicos por 17138 Membros - Membro Mais Recente: LaraeBeda Outubro 20, 2014, 08:01:04
*
gfx*InícioAjudaPesquisaEntrarRegiste-segfx

gfxgfx
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tópico: Pedido de ajuda  (Lida 625 vezes)
madeira
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Mensagens: 1

Ver Perfil
« em: Outubro 18, 2009, 01:31:33 »

Boa tarde.
Vamos ver se alguem me pode ajudar.
Tenho na minha oficina para reparar um plasma grundig modelo.50pxw130 8820  (G.BD 36.00.
Acende o led. do painel frontal e não me dá sinal nenhum
Espero que alguem me possa ajudar.
Obrigado
J.Madeira
Registado

Tecnicenter
« em: Outubro 18, 2009, 01:31:33 »

 Registado
Xeontec
WEBMASTER

Hero Member
*****

Karma: +22/-6
Localidade: Viana do Castelo
Mensagens: 1637


Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: Outubro 18, 2009, 03:42:00 »

Não posso dar certezas, mas sem mais dados posso dar um conselho que pode ser valioso.

Substitua todos os condensadores electroliticos da fonte, primário e secundário.

Verifique se resultou, aparentemente isso ou é um problema de filtragem da fonte, algum(s) electrolitico(s) com problemas ou também poderá ser a memória eprom corrupta, se substituindo os condensadores não resolver tente a substituição da eprom.

Conte os resultados.

Cumprimentos
Registado

Tecnicenter
« Responder #1 em: Outubro 18, 2009, 03:42:00 »

 Registado
gfx
Páginas: [1] Imprimir 
gfx
Ir para:  


gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!