Atenção!: Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a navegação no site. Ao usar este site está a consentir o uso de cookies. Saber mais sobre as cookies.


Autor Tópico: TV Disney de Chassis Medion/Disney MD 20080Olá colegas  (Lida 219 vezes)

açoreano

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 33
  • Pontos: 0
  • Tecnicenter
    • Ver Perfil
TV Disney de Chassis Medion/Disney MD 20080Olá colegas
« em: Março 27, 2019, 09:25:20 am »
Olá colegas,
Este TV Não sintoniza...
Quando carrego na tecla de "Menu " , a tela fica azul ,não há letras,logo não é possível fazer sintonia ou qualquer outra operação !
Verifiquei D001 com 31,39 Volts . D107 com 4,86 volts , D106 , D102 com 4,63volts .
A memória é uma AT24 C08 AN (SMD) nos pinos 5 e 6 tem 4,63volts ,no pino 7 tem 0 Volts , no pino 8 tem 4,87 volts !
Por scarter tem imagem e som.


Nezocas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 657
  • Pontos: 5
    • Ver Perfil
Re: TV Disney de Chassis Medion/Disney MD 20080Olá colegas
« Responder #1 em: Março 28, 2019, 01:22:39 am »
Boas,

Tente reinicializar a eprom.... pressionando V- e 1 simultaneamente no comando durante uns 2 segundos.

 :abraço:

açoreano

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 33
  • Pontos: 0
  • Tecnicenter
    • Ver Perfil
Re: TV Disney de Chassis Medion/Disney MD 20080Olá colegas
« Responder #2 em: Março 29, 2019, 12:02:58 pm »
Olá  Nezocas,
 Obrigado pela pronta resposta. Experimentei mas não consegui.
Como disse , não tenho o comando de origem, usei um Comando "Made for you" com o único programa que encontrei " Disney Electronic". tem,muda de canal,apaga,abre o menu com tela azul,mas sem "OSD" !
 Também usei as teclas do "tablie" sem resultado...


açoreano

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 33
  • Pontos: 0
  • Tecnicenter
    • Ver Perfil
Re: TV Disney de Chassis Medion/Disney MD 20080
« Responder #3 em: Março 29, 2019, 12:04:15 pm »
Olá colegas,
Este TV Não sintoniza...
Quando carrego na tecla de "Menu " , a tela fica azul ,não há letras,logo não é possível fazer sintonia ou qualquer outra operação !
Verifiquei D001 com 31,39 Volts . D107 com 4,86 volts , D106 , D102 com 4,63volts .
A memória é uma AT24 C08 AN (SMD) nos pinos 5 e 6 tem 4,63volts ,no pino 7 tem 0 Volts , no pino 8 tem 4,87 volts !
Por scarter tem imagem e som.

mixmix

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2871
  • Pontos: 217
    • Ver Perfil
Re: TV Disney de Chassis Medion/Disney MD 20080Olá colegas
« Responder #4 em: Março 29, 2019, 02:37:57 pm »
E porque não experimentar colocar uma eprom vazia para ver se autoprograma? Isso parece um bug e pode resolver assim.