gfxgfx
 
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Bem Vindos ao f├│rum Tecnicenter!!

Comunidade de intercambio de informa├ž├úo t├ęcnica !

Para ver o f├│rum por inteiro precisa estar registado!
 
gfx gfx
gfx
23271 Mensagens em 12087 Tópicos por 17639 Membros - Membro Mais Recente: Heemnerve Novembro 27, 2014, 04:15:47
*
gfx*InícioAjudaPesquisaEntrarRegiste-segfx

gfxgfx
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tópico: tv lcd philips 42pfl3403/78 som normal e sem imagem (RESOLVIDO)  (Lida 8218 vezes)
lancaster
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Localidade: betim
Mensagens: 11

Ver Perfil
« em: Mar├žo 23, 2011, 07:34:16 »

Caros colegas esta tv chegou ate a mim com defeito referente ao inverter, liga arma rele, da som normal porem as lampadas nao acendem e nos fets da fonte do  inverter notei que da um pulso de tensao e corta instantaneamente lembrando que como ela fica com som o led nao indica protencao, esta ao contrario de outras que peguei nao tinha solda fria no trafo do inverter nemhum eletrola estufado e nao havia torrado nada.
« Última modificação: Julho 01, 2011, 05:46:18 por mixmix » Registado

Tecnicenter
« em: Mar├žo 23, 2011, 07:34:16 »

 Registado
lancaster
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Localidade: betim
Mensagens: 11

Ver Perfil
« Responder #1 em: Mar├žo 23, 2011, 07:35:43 »

pra ajudar no racionio de acordo com esquema da fonte verifiquei que as tensoes INV_on/of quando aciona tem 2.8v esta certo? troquei os fets do inversor por via da s duvida mas nada, no circuito U401 tem as tensoes de 12v no INV_vcc, Vref_5v tem, notei que quando aciona power la nos fets do inverter a tensao so da um pulso e corta como se fosse protecao mas led nao pisca, e da som normal, pelo que entendi falta para acionar os fets so nao sei se ├ę alguma tensao ou sinal de oscilador hg2,hg1,lg1,lg2 que vem de U401, seguindo mais adiante verifiquei que VBR_A e VBR_B quando do power ele vem 3.3v e uma cai para 1.66v e a outra pra 2,4v
Registado

Tecnicenter
« Responder #1 em: Mar├žo 23, 2011, 07:35:43 »

 Registado
Marcos53
Administrador Tecnicenter

Hero Member
*****

Karma: +6/-3
Localidade: Brasil .Minas Gerais-BH.
Mensagens: 1059


Ver Perfil
« Responder #2 em: Mar├žo 25, 2011, 04:02:01 »

 Pode estar entrando em prote├ž├úo devido algum problema nas l├ímpadas,confira tambem o soquete das lampadas costuma dar muito mau contato ,em alguns caso chega ate a carbonizar!


Boa sorte!
« Última modificação: Mar├žo 25, 2011, 04:08:52 por Marcos53 » Registado

lancaster
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Localidade: betim
Mensagens: 11

Ver Perfil
« Responder #3 em: Abril 18, 2011, 08:56:41 »

dei uma resoldada funcionou 3 dias no final de semana agora ela ficou desligada ai eu poderia ver se quando ela desse uma boa esfriada sabado e domingo sem usar se na segunda ela funcionaria beleza....que danada funcionou nesta segunda 10 minutos e apagou as lampadas ficando apenas com som e a imagem la no fundo era vizivel na claridade. nao teria nenhum mestre no forum que seja suporte da philips pra dar um diagnostico pois sao tantos quebrando cuca pra resolver este  defeito aqui no forum... obrigado amigos.
Registado

gontijo
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Mensagens: 10

Ver Perfil
« Responder #4 em: Maio 17, 2011, 07:42:15 »

Confira os capacitores perifericos ao CI oz9976 .
Registado

Tecnicenter
« Responder #4 em: Maio 17, 2011, 07:42:15 »

 Registado
lancaster
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Localidade: betim
Mensagens: 11

Ver Perfil
« Responder #5 em: Junho 28, 2011, 07:05:58 »

desculpem pela demora pra finalizar este topico o problema era que quando resoldei os pinos do trafo do inverter pegou solda apenas naquele anelzinho no furo da placa e no pino   do trafo e n├úo tinha visto que por baixo ele nao tocava na trilha pois tinha uma pequena carbonizacao por baixo, raspei a trilha reforcando a solda no pino do trafo...Valeu. 5 estrelas thanks
Registado

lancaster
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Localidade: betim
Mensagens: 11

Ver Perfil
« Responder #6 em: Junho 28, 2011, 07:31:13 »

 aqui
« Última modificação: Junho 28, 2011, 07:37:45 por lancaster » Registado

mala01
Nivel 1
*

Karma: +0/-0
Localidade: Pirangi, Sao Paulo
Mensagens: 16

Ver Perfil
« Responder #7 em: Julho 20, 2011, 10:06:27 »

 hummm
Registado

Tecnicenter
« Responder #7 em: Julho 20, 2011, 10:06:27 »

 Registado
gfx
Páginas: [1] Imprimir 
gfx
Ir para:  


gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!