Autor Tópico: CAMBRIDGE TOPAZSR10  (Lida 97 vezes)

V1R7U4L

  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 253
    • Ver Perfil
CAMBRIDGE TOPAZSR10
« em: Abril 17, 2020, 11:40:10 am »
Boa noite, tenho este amplificador em oficina que ao ligar fica sem som em qualquer das entradas, passado alguns minutos de funcionamento fica com som, mas não dá para ajustar o volume nem aparece informação no display de ajuste de volume (deveria aparecer indicação do nível de volume) mas nem isso aparece ao rodar o botão de volume, já verifiquei as voltagens, tem um eprom FT24C02A que me parece que seja para gravar alguns dados tipo ajustes de som como o bass e agudos etc... Não se consegue ajustar os graves nem agudos que consegue-se selecionar a função mas não ajusta, o ajuste é feito tambem com o botão do volume, o botão do volume é um encoder.

Este amplificador ainda conta com um microcontrolador SyncMOS SM5964.

Alguém que possa disponibilizar o manual de serviço ou então alguma dica.
 


Xeontec

Re: CAMBRIDGE TOPAZSR10
« Responder #1 em: Abril 17, 2020, 04:46:24 pm »
É possível dar a referencia da placa principal e referenncia do processador?
Esse modelo em concreto não tenho mas poderei ter algum que leve a mesma placa e sirva.
 

V1R7U4L

  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 253
    • Ver Perfil
Re: CAMBRIDGE TOPAZSR10
« Responder #2 em: Abril 18, 2020, 05:59:24 pm »
Placa:
FILE:SR10AMP-H.DDB
P/N:0059-1290-0000

Processador:
SM5964
C40JP
1010C
N13721CG

IC1:
BD3814FV

IC2:
BD3841FS

 :obrigado: