Autor Tópico: PL42A450  (Lida 105 vezes)

latual

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver Perfil
PL42A450
« em: Maio 01, 2020, 07:43:30 pm »
Esta tv ao liga ela tem imagem normal tem som mas funciona 2m e apaga a
Imagem fica só o som j
A tenção v.s. e vá tudo norma já troquei a t.com conferir solda fria nas z sus
Y sus fonte e nada
 


Xeontec

Re: PL42A450
« Responder #1 em: Maio 01, 2020, 08:22:27 pm »
As tensões VA e VS estão mesmo dentro dos limites?
Ao estar a funcionar não ocorre sobreaquecimento de nenhum componente na placa z-sus ou y-sus?
Limpou os flat cables que comunicam com a board de controlo?
 

latual

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver Perfil
Re: PL42A450
« Responder #2 em: Maio 01, 2020, 08:35:45 pm »
Sim limpei e troquei a controladora mas não resolveu
Mas tem uma tenção que as da z sus e vai para placa dray ver
Que da em torno de 224v quando ta com imagem e sem imagem
Cai para 74 a 90v amanho vou continua e do mais detalhes ok
 


Xeontec

Re: PL42A450
« Responder #3 em: Maio 01, 2020, 08:59:39 pm »
Tendo em conta que a tv apresenta imagem por 2 minutos e só depois fica sem imagem, isso dá a entender que ocorre uma falha intermitente ou falha térmica.
Há televisores plasma que em caso da tensão VA e VS estarem acima do limite do painel causa falha por sobrealimentação. Nos casos em que o valor da tensão pouco acima do limite, a tv vai funcionar durante uns segundos e só depois falha.
Convém também verificar se não tem algum componente que sobreaquece, uma derivação interna de um semicondutor ou uma filtragem deficiente de algum electrolitico pode causar problemas intermitentes ou térmicos.
 

latual

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver Perfil
Re: PL42A450
« Responder #4 em: Maio 01, 2020, 09:28:25 pm »
E verdade amanha vou conferi de novo e darei retorno ok