Autor Tópico: tv hannspree hsg1074 sem menu OSD  (Lida 3144 vezes)

mitox

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
    • Ver Perfil
tv hannspree hsg1074 sem menu OSD
« em: Outubro 19, 2013, 02:59:03 pm »
 Amigos tenho esta tv hannspree hsg1074  com este defeito (ver link ) que fica fazendo isto e mais nada, algum amigo me pode ajudar com uma dica para esta avaria  :please:  :obrigado:

http://www.youtube.com/watch?v=xMoqzaTlqZI#
« Última modificação: Outubro 19, 2013, 08:02:58 pm por mitox »
 


mitox

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
    • Ver Perfil
Re: tv hannspree hsg1074 sem menu
« Responder #1 em: Outubro 19, 2013, 08:02:16 pm »
 Amigos tenho esta tv hannspree hsg1074  com este defeito (ver link ) que fica fazendo isto e mais nada, algum amigo me pode ajudar com uma dica para esta avaria  :please:  :obrigado:
verifiquei as tenções da fonte está tudo ok , só pode ser problema de firmware alguem me consegue  :naosei: :please:
http://www.youtube.com/watch?v=xMoqzaTlqZI#
 

Xeontec

Re: tv hannspree hsg1074 sem menu OSD
« Responder #2 em: Outubro 20, 2013, 11:33:51 am »
Isso parece ser bug no software, tive uma avaria parecida em que a tv tentava arrancar insistentemente e no caso era a botoneira com defeito, ao desligar a botoneira e ligar com o comando ela ligava e já não desligava, mas não sei se será o caso.
Desligue os botões e o altifalante e teste. Mas acho que nesse caso precisa de uma actualização de software, embora com a tv nessa situação seja complicado de actualizar.
 


mitox

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
    • Ver Perfil
Re: tv hannspree hsg1074 sem menu OSD
« Responder #3 em: Outubro 20, 2013, 04:56:01 pm »
 :obrigado: amigo pela dica esta tv , essa é a minha suspeita até porque já desliguei os botões e os altifalantes mas é igual, é assim ela tem um dispositivo USB na board mas não tenho o software para ela nem mesmo no site da marca, é estranho porque quando ela faz isto se carregar em algum botão do comando a tela permanece acesa mas não aparece nada em menu ou algo parecido OSD já pedi uma board para ver se o defeito é mesmo o software, lâmpadas não é estão todas a trabalhar o cliente diz que ficou assim após a trovoada por isso suspeito de ela se ter resetado , o amigo não sabe como entrar em modo de serviço, o que também acho pouco provável que consiga entrar mas nem isso tenho
se não resolver nada vou espera pela board. :naosei: :obrigado:
 

 

...