Mostrar Mensagens

Esta secção permite-lhe ver todas as mensagens colocadas por este membro. De realçar que apenas pode ver as mensagens colocadas em zonas em que você tem acesso.


Mensagens - Xeontec

Páginas: [1] 2 3 4
1
DADOS FLASH TV PH20U21D LED EN25Q32A-DISPLAY C195X15-E1-A (G4) _ T197A Ver.A_100%RSTV
:aqui:
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

2
TV AOC LE19W037_AUO Ver 2.12  Flash MX25L4005A +EEPROM 24C32WP_100%RSTV
 :aqui:
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

3
Zona FIRMWARES, DUMPS / 2 Versões TV PH29M SS EEPROM 24C16 100%RSTV
« em: Setembro 19, 2020, 11:30:24 pm »
2 Versões  TV PH29M SS EEPROM 24C16  100%RSTV

TRC SAMSUNG-A68QGX793X0001
TRC-HUA FEI A68ERS195X03 Q
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

4
LG / LG 32LD350 - morta, não liga
« em: Setembro 10, 2020, 07:38:11 pm »
sintoma da avaria:
tv LG 32LD350 totalmente morta e sem standby após pico de rede.

fonte de alimentação aex61124201/14 rev1.1

solução:
fusiveis f100 T3.15AH250v e f501 F3.15AH250v em aberto
ponte rectificadora bd101 RS405M em curto.

após substituição destes componentes ficou ok
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

5
SAMSUNG LE32A330J1NXXC
Sintoma da avaria: Ao ligar a imagem aparece durante cerca de 10 segundos e desliga-se. Faz isso cliclicamente.

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

6
Analisando o transformador acabei por descobrir que tinha um fusivel termico,foi só substituir.A voltagem á saída tem 27volts,os eletroliticos são de 35volts.Obrigado pela dica
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

7
Philips 32TA2800 Chassis TPS1.1A-LA
Sintoma da avaria: A tv liga normal, tem som mas não tem imagem, ou melhor, tem imagem mas não se vê porque falta backlight.

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

8
Philips 19PFL5422
Sintoma da avaria: Aparecem traços ou riscos verticais verdes na imagem ao ver qualquer canal, mas por AV funciona bem.

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

9
Philips 32PFL5332
Sintoma da avaria: Não liga, led standby pisca 6 vezes, tensão de standby normal

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

10
Polaroid PTV4630LED

Sintoma da avaria: Não liga, não regula os 12V na fonte RS150S-4T01
Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

11
Vestel 42VF3010 42 main 17mb48
Sintoma da avaria: Liga e desliga por alguns minutos.

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

12
Sanyo tv DP50741 Chassis No. P50741-00
Sintoma da avaria: Tem imagem mas não tem som.

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

13
Sanyo chassis USIK e YX6E,
Sintoma da avaria:
O led de standby acende por 10 a 20 segundos e de seguida apaga por cerca de 2 segundos, voltando a repetir o processo indefenidamente.
Versões de chassis
P37819-00,
P42849-00,
P42849-01 SW84 SW82
P42849-02 SW84 SW82
P42849-04 SW84 SW82
P42849-05 SW84 SW82
P46849-00 SW84 SW82
P46849-01 SW84 SW82
P46849-02 SW84 SW82
P46849-03 SW84 SW82
P46819-00 SW84 SW82
P50749-00 SW84 SW82
P50749-01 SW84 SW82
P50749-02 SW84 SW82
P50749-03 SW84 SW82
P50719-00 SW84 SW82
P52449-01 SW85 SW83
P42840-02 SW84 SW82
P42840-03 SW84 SW82
P42840-04 SW84 SW82
P46840-01 SW84 SW82
P46840-02 SW84 SW82
P50740-01 SW84 SW82

Solução da avaria:
Conteúdo PREMIUM, precisa do seguinte requisito para aceder a este conteúdo:
  • Este conteúdo está disponível apenas para usuários PREMIUM: .
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

14
Eu entendo perfeitamente e estou de acordo. Também quero dar a minha aportação.



 :obrigado: :abraço: :abraço: :brinde:
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

15
Está feito da minha parte.
O conteúdo deste site já me ajudou muito no meu trabalho, é muito útil ter material de apoio para fazer o meu trabalho e por isso estou sempre pronto a colaborar.

Essa ideia que ter o material técnico na disposição de todas pessoas mesmo sem elas serem profissionais eu também acho que prejudica.

No meu caso já prejudicou que sei de clientes que só vem para a minha oficina quando o problema é grave e não conseguem resolver, mas os problemas mais simples eles pesquisam na internet e tratam de resolver eles mesmos.

Dessa forma aquelas avarias mais simples que me dava mais rendimento porque não perdia muito tempo com elas, já quase não existem.

Eu agradeço que tenhas mantido o site no ar e espero que seja por muitos anos. da minha parte estou sempre ás ordens. Grato.
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

16
Soy bastante novel en el foro pero en la medida de mis conocimientos e informacion aportare aviso eso si que soy un patoso con la informatica asi que empezare pidiendo perdon por las meteduras de pata que las habra
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

17
Boas,

E a eeprom, está no modulo do processador ou na placa principal????

 :abraço:
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

18
Meus caros, estou com um caso bicudo em mãos.
Tenho para reparação uma máquina Ariston Hotpoint modelo RSG-825 que por estar instalada numa garagem com humidade, acabou por receber a visita de uma lesma que se meteu no módulo electronico e provocou um curto-circuito no mesmo, na zona onde liga o blocaportas e as válvulas de entrada de água.
Como a avaria estava na placa, eu decidi remover o módulo pequeno onde leva o processador e colocar o mesmo módulo noutra placa igual de outra maquina indesit que tenho para enviar para a reciclagem.
Pensei eu que ao trocar o módulo de controlo onde vai soldado o processador que iria funcionar bem, já que tem a programação nele. Mas a verdade é que a máquina faz tudo o resto mas não anda o motor, ela tranca a porta, mete água, tudo parece normal até mesmo a contagem do tempo, mas o motor não anda. No programa de centrifugar ela liga a bomba mas o motor também não anda, após 1 minuto desliga a bomba e vai descontando o tempo sem fazer mais nada.

Voltei a dessoldar o pequeno módulo e soldei-o noutra placa igual que é de outra máquina que tenho para reparar mas faz o mesmo. Testei com outro motor igual e também não anda...

Alguém tem alguma dica para esta situação?
Queria evitar comprar outro módulo novo.
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

19
Os receptores de satélite da marca amiko tornaram-se muito populares aqui na zona. O pessoal parece usar esses equipamentos para descodificar canais de forma ilegal.
O problema de aparecer apenas ON no display pode ser causado por uma atualização de software que ficou mal feita e já só recupera se fizerem nova atualização usando o cabo RS232.
Mas o certo é que o modelo 8155 da marca Amiko tende a dar problemas no processador onechip.
Já apanhei alguns problemas como
Amiko 8155 não arranca apenas aparece ON no display e não aceita novo software via RS232
Amiko 8155 não funciona por HDMI, apenas por scart
Amiko 8155 não funciona em resoluções altas, apenas inferiores a 580.

Todos estes sintomas já os reparei com fazer reflow no processador, com estação de IR mas convém evitar ultrapassar os 135ºC.
Recomendo colocar um dissipador maior no chip caso queiram tentar prevenir nova avaria, porque é um chip que aquece bastante e o fabricante não dimensionou bem o dissipador.
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

20
Boas, amigos depois de varias pesquisas por varios sites todos eles sem sucesso , vi que aqui no site tem um dos colegas que possui o dump para o PIC 16C711 , e se o amigo podesse disponibilizar o fiheiro seria muito agradecido, sei que nao e facil conseguir esse dump.  Obrigado a quem poder fornecer esse dump.

aqui tens.
Utilizadores que agradeceram este post: Xeontec

Páginas: [1] 2 3 4