Mostrar Mensagens

Esta secção permite-lhe ver todas as mensagens colocadas por este membro. De realçar que apenas pode ver as mensagens colocadas em zonas em que você tem acesso.


Mensagens - V1R7U4L

Páginas: [1] 2 3 ... 12
1
Pode ser problema no circuito da fonte do módulo de potencia, ou problema no módulo de control conferir o Switch on/off por exemplo

2
Em Espanha também não sei que formato é.

3
Alguma forma de colocar estas TV´s a suportar a TDT em Portugal sem usar um receptor?

4
Novidades!!

Antes de gravar o dump do Nezocas, fiz cópia do dump original para o PC mas antes de copiar fiz verificação do IC e deu erro "não liguei porque pensei que fosse de estar corrompido" mesmo assim fiz cópia e deu erro durante a cópia mas copiou na mesma para o PC, depois regravei o dump do Nezocas e aconteceu o que está no post anterior "ou seja não era compatível com o modelo de máquina", como não resolveu voltei a regravar o dump original no IC mas dava erro, então tentei regravar novamente o dump do Nezocas e também agora dava erro, tentei regravar outros dumps e continuava a dar erro "IC morreu" retirei um IC de uma placa velha e regravei sem problemas o dump original que tinha efectuado antes a cópia, E não é que agora a máquina está boa??  :hum:

Alguma explicação? Não sou perito em bios etc... não tenho um conhecimento muito aprofundado nesta área, alias se fiz meia duzia de cópias ate hoje foi muito. Poderia esta o IC com problemas?

Fica em anexo o dump original.

5
Não deu infelizmente os comandos ficaram todos malucos :kakaka:
Obrigado pelo teu tempo perdido :ok:

Editado: consegui colocar a fazer centrifugação mesmo com esse dump e faz a mesma avaria, quando atinge a maxima rotação as electrovalvulas deixam entrar agua por impulsos  :naosei: microcontrolador?

6
Ok amanha de manhã já coloco aqui, a placa tinha condensadores na fonte completamente danificados, substitui e parecia tudo em ordem mas na centrifugação a máquina fica doida quando começa a atingir maior velocidade, fica com as eletroválvulas a ligar e a desligar tipo intermitentes e depois dá erro F09 Setup error: Check Eeprom, não é nada barata a placa nova, a ver se consigo aguentar a máquina mais um tempo, o cliente tá desesperado... para ver se conseguia desvendar isto...

7
Boas, por acaso ninguém tem o ficheiro dump desta máquina?

Obrigado

8
Talvez seja problema na placa de comandos

9
o que pode provocar mais este sintoma sem ser o AS15? estou com este problema e não estou a conseguir resolver, e é uma pena que tive uma TV aqui á pouco tempo igual a esta o que dava para fazer uns testes...

10
Alguém com a t-con desta tv, para venda? t-con -> T370HW02VG37T04-C0M

11
Já tive um problema no som com uma e o problema era em dois condensadores das fonte, as voltagens estão boas?

12
Já apanhei 3 equipamentos que ao iniciar um programa o aparelho desliga-se, como se a ficha de alimentação fosse desligada, desliga-se a ficha e torna-se a ligar e não liga, só depois de alguns minutos volta a ligar novamente, nestes 3 equipamentos resolvi o problema substituindo o IC TNY266PN fica a dica para quem ainda não aconteceu.

13
Tentei fazer cópia e regravação mas não resolveu, encontrei um dump e resolveu o problema de fazer reboot constantemente. Deixo o ficheiro anexado.

14
Mandei vir de fora o TM-09180 recentemente pelo ebay foi o único sitio que consegui arranjar

15
Boas,alguem com dump para esta tv?

16
Tenho este ferro que coloca água na caldeira mas acaba sempre por indicar falta de água, o circuito de água está limpo chega água na caldeira, a sonda os térmicos e resistência está tudo ok, só me resta a placa que também já foi verificada e não cheguei a nenhuma conclusão, esta placa já não é fornecida, alguém com alguma dica? Lembrei-me de reprogramar mas tenho de confirmar se dá, mas pelo que pesquisei também não encontro nenhum dump para este ferro ás tantas nem dá.

17
o problema era mesmo da fonte, encomendei uma fonte nova mesmo sem saber se o cliente aceitava orçamento e está a funcionar a 100% e felizmente o cliente aceitou orçamento. Mas gostava de saber onde está o problema na fonte velha...outro detalhe é que a fonte nova já tem 24V e a velha tinha 25V na alimentação do inverter...

18
testei as lâmpadas uma a uma e até liguei a tv com o inverter alimentado por uma fonte externa e funcionou bem...qual será o consumo do inverter?

19
ainda tenho esta tv e o problema afinal aparenta estar na fonte 17PW25-4 quando se liga a tv a tensão que entra para o inverter com cerca de 25v passado segundos começa a baixar lentamente para os 20V e então a iluminação começa a falhar, já vi tudo o que sei na fonte e não descubro de onde vem o problema, com o inverter desligado a tensão fica nos 25V  :hum:

20
Ela trabalha normalmente com som e tudo mas depois começa a falhar a iluminação

Páginas: [1] 2 3 ... 12